12 Giugno 2021

Gli Spaghetti biologici Dimitria “conquistano” una stella Michelin

Gli spaghetti bio Dimitria “conquistano” una stella Michelin entrando nel menu di una delle cucine più rinomate della Toscana: il ristorante stellato “La Sala dei Grappoli”, […]
10 Giugno 2021

Piero Armenti de Il Mio Viaggio a New York riceve e apre il pacco di prodotti Dimitria (video)

I prodotti biologici Dimitria conquistano gli Stati Uniti e la città di New York approdando nel cuore di Manhattan grazie alla generosità e intraprendenza di Piero […]
26 Maggio 2021

Tortelloni rossi di ricotta e prosciutto crudo, al profumo di nocciole e basilico

Oggi ti proponiamo una ricetta preparata da una nostra follower su Instagram pasticci_nini utilizzando la farina di semola integrale di grani duri antichi biologici Dimitria. Parliamo […]
3 Maggio 2021

Orecchiette bio Dimitria con salsiccia fresca e olio evo biologico

La ricetta del giorno di casa Dimitria ti porta ad assaporare un piatto semplice della tradizione culinaria del sud Italia, facilissimo da preparare e con pochi […]
20 Aprile 2021

La pasta biologica Dimitria sbarca a Londra nel Regno Unito: una bella storia da raccontare

Gli italiani che risiedono all’estero vivono una condizione particolare perchè, oltre ad essere profondamente legati alle proprie origini e alle proprie tradizioni, portano con sé un […]
18 Aprile 2021

Spaghetti biologici Dimitria con pesto di rapa rossa (videoricetta)

Sei pronto a portare in tavola una spruzzata di colore per rendere la tua giornata primaverile una meraviglia? La ricetta di oggi tratta di un piatto […]
1 Aprile 2021

Dimitria Prodotti di Madre Terra ti augura una Buona Pasqua 2021!

Le festività pasquali hanno avuto, da sempre, un valore speciale perchè coincidono con l’arrivo della primavera e della stagione estiva, ricche di vita e prosperità. Proprio […]
30 Marzo 2021
Ricetta tubettini zucca rossa e olio evo - Produzione di pasta biologica artigianale, olio extra vergine di oliva bio e legumi bio - Prodotti da agricoltura biologica a Matera, Gravina in Puglia, Altamura, Basilicata

Pasta biologica e zucca rossa: la ricetta tipica con i tubettini di casa Dimitria

Oggi ti proponiamo una ricetta della tradizione italiana meridionale utilizzando pochi e semplici ingredienti tra cui i Tubettini bio Dimitria e l’Olio extravergine di oliva bio […]
24 Marzo 2021
Fusilli bio - Produzione di pasta biologica artigianale, olio extra vergine di oliva bio e legumi bio - Prodotti da agricoltura biologica a Matera, Gravina in Puglia, Altamura, Basilicata

Pasta biologica artigianale e pasta biologica industriale: quale scegliere?

Quando parliamo di pasta biologica e di pietanze preparate con essa, veniamo catapultati in un universo infinito ricco di informazioni che non riusciamo a decifrare facilmente […]
16 Marzo 2021
Olive bio - Produzione di pasta biologica artigianale, olio extra vergine di oliva bio e legumi bio - Prodotti da agricoltura biologica a Matera, Gravina in Puglia, Altamura, Basilicata

Acquistare cibo e prodotti biologici nel 2021, quali sono i vantaggi? I consigli di Dimitria

Da qualche anno a questa parte, una fetta sempre più esigente di consumatori finali preferisce acquistare prodotti alimentari provenienti da filiera biologica. I prodotti biologici sono […]
6 Marzo 2021
Spaghetti bio - Produzione di pasta biologica artigianale, olio extra vergine di oliva bio e legumi bio - Prodotti da agricoltura biologica a Matera, Gravina in Puglia, Altamura, Basilicata

Viaggia con Dimitria alla scoperta dei prodotti certificati bio di Puglia e Basilicata

Oggi comincia un viaggio delizioso nel mondo dei prodotti bio Dimitria. Ti accompagneremo lungo nuove strade del gusto e lo faremo con te, che sei raffinato […]
Accedi