Tortelloni rossi di ricotta e prosciutto crudo, al profumo di nocciole e basilico

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Oggi ti proponiamo una ricetta preparata da una nostra follower su Instagram pasticci_nini utilizzando la farina di semola integrale di grani duri antichi biologici Dimitria. Parliamo dei Tortelloni rossi di ricotta e prosciutto crudo, al profumo di nocciole e basilico.

Un primo piatto dai colori e sapori decisi, combinati in un mix davvero delizioso e gustoso, capace di rapirti per le sue note profumate e delicate. Questa pietanza conquisterà i tuoi ospiti lasciandoli a bocca aperta, anzi chiusa per via della bontà di questi ravioloni da assaporare con soddisfazione.

Oltre alla farina di semola bio utilizzata per preparare la sfoglia, per la ricetta sono necessari: un uovo, concentrato di pomodoro alle verdure, goccio d’olio e acqua. Per il ripieno ricotta mista, prosciutto crudo e grana. Per il condimento olio alla nocciola e basilico fresco.

Buon appetito!

 

 

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